СЕЛИСТИНА

Кофейные решения для HoReCa «под ключ»

Хотите создать свой кофейный проект или сделать его еще лучше? Мы поможем!

Мы разработаем оптимальное кофейное решение для вашего проекта, исходя из ваших потребностей и целей. Поможем вам пройти путь от идеи до продажи и пойдем с вами дальше!
Мы предлагаем:
Создание меню кофейни/бара;
Обучение вашего персонала от теории приготовления напитков до успешной практики;
Помощь в подборе, покупке, аренде и подключении любого кофейного оборудования, а также его обслуживание и ремонт;
Системы фильтрации воды;
Чистящие средства для ухода за кофейным оборудованием;
Широкий ассортимент барного оборудования и инвентаря;
Кофе собственной обжарки с Центральной, Южной Америки, Африки, Юго-Восточной Азии;
Чаи из Китая, Индии, Тайваня, Японии;
Шоколад, какао и фруктово-ягодные пюре, сиропы и топинги для напитков и десертов.
Обучение персонала технологии приготовления напитков и работе с оборудованием.

Обучение персонала технологии приготовления напитков и работе с оборудованием.
Кофе - это продукт, вкус которого обусловлен не только терруаром, но и знаниями и умениями человека, который из кофейного зерна сможет приготовить вкусный кофейный напиток.

Мы знаем насколько важно уметь приготовить и подать кофе правильно и с удовольствием поделимся с вами нашим опытом и знаниями.

От того, насколько хорошо ваш персонал готовит кофе зависит успех вашего проекта.

Наша компания обучает:
- Специфике работы бариста;
- Знаниям о видах, сортах и различиях кофейных зерен;
- Работе с кофейным оборудованием и инвентарем;
- Приготовлению различных видов кофейных напитков.

Системы фильтрации воды

На сегодняшний день ни у кого нет сомнений в необходимости фильтрации воды. Особенно это важно для сферы HoReCa: вода играет важную роль в качестве приготовленного напитка. Хорошая вода обеспечивает правильную работу оборудования без поломок.

Мы предлагаем нашим клиентам профессиональные фильтрационные системы воды от надежных производителей.

В частности, вода для приготовления кофе должна соответствовать следующим критериям:

1) Общая минерализация (TDS) - 120-130 мг/л.

2) Кислотно-щелочной баланс (Ph) - оптимальное значение 6,5-8. В идеале - 7.0.

3) Уровень кальция — 51-68 мг/л.

4) Уровень натрия — 10 мг/л.

5) Абсолютное отсутствие хлора.

Профессиональные системы фильтрации созданы с учетом технических характеристик используемого оборудования в сфере HoReCa, бытовые фильтры для этих целей категорически не годятся.

Наш ассортимент фильтров позволяет найти оптимальное решение для вашего проекта и оборудования.
Оставьте заявку!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время